当前位置: 首页  >   妇联动态

岳阳市妇联看望慰问一线新闻记者 凝心聚力正能量

      发布时间:2020-03-27 17:24:30

3月23日下午,岳阳市妇联党组书记、主席王亚丹,党组成员、副主席杨景等一行,来到岳阳日报社慰问奋战在抗击新冠肺炎疫情一线的新闻工作者,送来2000个口罩、两箱84消毒液、两箱免洗消毒凝胶等疫情防控的亟需物资。

1.jpg

在岳阳日报社党组书记、社长刘朝晖的陪同下,王亚丹一行参观了岳阳日报社的全媒体策划指挥中心、全媒体编辑中心、全媒体采访中心等部门,了解了一线记者编辑的工作情况和媒体影响力建设情况,并进行了座谈。

2.jpg

王亚丹说,岳阳日报社的新闻工作者奋战在疫情防控一线,及时地、真实地反映了我市疫情防控的最新动态和各项防控工作,推出了一大批来自一线的有温度、有深度的新闻报道,在舆论引导、鼓舞士气、凝聚人心等方面发挥着不可替代的重要作用,为全市疫情防控工作作出了积极贡献,受到了市民的喜爱。

3.jpg

刘朝晖对市妇联送来的爱心物资致以感谢,表示岳阳日报社将进一步聚焦全市妇女工作,全方位深入报道广大妇女在统筹推进疫情防控、脱贫攻坚、经济社会发展中的好做法及感人事迹,讲好女性好故事,凝聚女性正能量,传播女性好声音。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!