当前位置: 首页  >   创新创业

温暖关怀 共御疫情 靖州县妇联为企业送去防疫物资助力复工复产

作者:办公室   来源:原创   发布时间:2020-03-25 21:38:50

随着疫情逐步得到控制,许多企业开始复工复产。但疫情当前丝毫不能松懈。为尽快恢复经济社会运行,靖州县妇联将湖南省妇女儿童发展基金会“2020,手足同心”公益项目申请筹集的一批防疫物资捐赠给相关企业,为其在特殊时期复工复产做好保障,为抗击疫情贡献巾帼力量。

在疫情期间复工复产,面临的首要问题就是消毒,为了帮助企业做好消毒工作,县妇联向靖隆养殖合作社、喜乐购电子商务有限公司、鑫兴智能科技有限公司、永泰生态文化旅游产业展有限公司、八角湾农家乐、绿源生态农庄、金心笔业有限责任公司、美华电子科技有限公司等八家企业送去84消毒液6箱、免洗净手消毒凝胶6箱、此外还送去刚需防疫物资,一次性口罩2000只。在送物资的同时,县妇联还不忘提醒企业要每日做好单位内部全方位的消毒,如:生产车间、食堂、卫生间及外来人员接待室等公共区域,员工必须戴口罩上岗,确保复工复产安全有序进行。

收到捐赠物资的企业对县妇联在关键时刻雪中送炭的行为表示衷心感谢,将在做好疫情防控的前提下,尽量降低疫情期间造成的损失,实现疫情防控和经济社会发展的双赢。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!