当前位置: 首页  >   创新创业

汝城县:助力复工复产,一直有“她”

作者:欧寨华   来源:汝城县妇联   发布时间:2020-03-25 17:12:51

3月25日,汝城县妇联将省妇联、省妇女儿童发展基金会携手腾讯公益爱心网友捐赠的84消毒免洗净手消毒凝胶、口罩等价值六千余元的防疫物资送到了汝城县鑫利食品有限公司、汝城龙丰生态有限公司汝城县旭丰贸易有限公司、汝城辉群玩具厂巾帼企业和扶贫车间,企业复工复产加油鼓劲,她们夺取疫情防控和经济社会发展的“双胜利”

县妇联主席何秀英每到一个企业,都与企业负责人亲切交谈,为她们宣传县委、县政府助力企业复工复产的政策措施,详细了解企业在复工复产中存在的困难和问题,鼓励她们克服困难、勇担使命,继续发挥巾帼脱贫、巾帼致富带头人作用。下一步,县妇联将继续为企业复工复产提供力所能及的支持和帮助。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!