当前位置: 首页  >   创新创业

永州经开区:“她力量”助力企业复工复产

作者:金洋洋   来源:永州经开区妇联   发布时间:2020-03-25 16:30:54

“我们公司目前处于全复工状态,为保障员工的生命安全和身体健康,正在多方联络哪里能买到防疫物质。正想着,你们就来了,妇联太贴心了!”3月24日,永州红海人力资源公司负责人对前来送物资的区妇联主席欧阳永红一行人表示感谢。

为响应党委、政府关于“一手抓防控、一手抓复工复产”工作部署,更好引导女性积极投身复工复产,永州市妇联为本市部分复工复产巾帼企业争取到湖南省妇女儿童发展基金会“2020,手足同心”公益项目捐赠的一批防疫物资,永州经开区妇联第一时间领取并第一时间把消毒液、洗手液、口罩等疫情防控必备物资送给永州沃池新能源科技有限公司、永州天成肉类食品有限公司等复工复产巾帼企业,传达省、市妇联“娘家人”对巾帼企业的关注和关心,详细了解各公司疫情防控和复工复产工作情况。同时,充分肯定了公司女职工积极复工复产、助力经济发展的奉献精神,要求大家积极参与企业疫情防控和复工复产的同时,还要做好家庭防控工作,管好家人、管好自己,积极倡导文明新风,为疫情防控抗战到底贡献巾帼力量!

621d17fe93f8350d5be98d23be9fd4a7.jpg


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!