当前位置: 首页  >   巾帼扶贫

吉首市:主题党日进茶园

作者:覃朝辉   来源:吉首市妇联   发布时间:2020-03-24 09:42:18

3月20日,吉首市妇联组织全体党员干部来到全国巾帼创业示范基地——太平镇阳光茶叶合作开展了一次别开生面的主题党日活动,助力企业复工复产。

为帮助新冠肺炎疫情防控期间巾帼示范基地加快复工复产,市妇联组织党员干部下到车间、基地开展主题党日活动,为企业送去温暖、增强信心。

市妇联党员首先来到马颈坳镇回头湾惹巴妹巾帼就业扶贫车间,为工人发放了消毒物资。随后,大家又来到太平司马村阳光茶叶合作社巾帼创业示范基地,发放了防护和消毒物资,并帮助茶农采摘了今年第一批新茶。

广大党员纷纷表示,在当前疫情防控和复工复产最关键的时刻,通过主题党日活动的形式,帮助扶贫企业抓好防疫和生产这两件大事,体现了妇联作为巾帼扶贫企业“娘家人”的责任和担当。大家表示,将进一步加大工作力度,为扶贫企业给予更多力所能及的支持和帮助,为困难妇女给予更多支持和关怀,坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战,为广大困难妇女尽早致富奔小康贡献“娘家人”力量。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!