当前位置: 首页  >   妇女之家

富强村:抗击疫情,巾帼英雄不落后

作者:刘晓婷   来源:雨湖区   发布时间:2020-02-14 15:15:14

“姐妹们,病毒无情,妇联有爱……”一个带着湘潭本地话的声音在富强村各个片区响起, 这是富强村妇联主席谢小华自己录制的“致全市妇女姐妹的一封信”。

image.png

疫情防控是当前最重要的工作。疫情发生以来,富强村妇联主席谢小华为帮助广大妇女战胜疫情,立足本职岗位,积极推进妇女发展各项工作。2月12日晚上,谢小华就把妇女联合会发的“致全市妇女姐妹的一封信”转发到了各个微信群,2月13日早上一上班,又立马把这封信打印出来,与妇联各位同志一起分发到辖区妇女同志手中。为了加大宣传力度,她又用她特有的声音把这封信抑扬顿挫的读出来,录制好,以小喇叭的形式在全村各个片区轮番播放。

富强村妇联把妇女群众的满意程度作为检验各项工作的第一标准,把工作真正做到妇女群众中去,增加妇女组织的凝聚力、战斗力,创造性地开展工作,干一件,成一件,把每一件事情做到位。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!