当前位置: 首页  >   文明家庭

洪山殿镇:爱心涌动 助力疫情防控

作者:张凌波 周向阳   来源:洪山殿镇人民政府   发布时间:2020-02-14 11:02:53

1.jpg

“基层党员干部和医务人员冲在防控工作第一线,我们企业也希望能够做一些力所能及的事情,尽一点绵薄之力,与政府和群众同舟共济,抗击疫情!也希望能有更多企业们能够行动起来,将爱心传递下去。”2月13日,在口罩、消毒液等防疫物资紧缺的当下,洪山殿镇太和采石场雪中送炭,向洪山殿镇政府捐赠口罩2000只、医用酒精30公斤、84消毒液90公斤,全力支援基层一线疫情防控。

无独有偶,近日,永红村三位爱心人士贺相平、贺新辉、贺雄其向双峰县红十字会捐款2500元,助力疫情防控。此前,金桥村青年志愿者贺建波在积极参与日常疫情防控工作的同时,想方设法购买了400只口罩捐赠给金桥村,支援村里的防控工作。

病毒无情,人间有爱,涓涓细流终将汇成一股强大的能量,助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!