当前位置: 首页  >   文明家庭

抗疫在小区 铁园社区联合物业对小区全面消毒

作者:陈素娴      发布时间:2020-02-14 09:39:13

mmexport1581557159500.jpg

小区消毒现场

自2020年春节前夕,新型冠状病毒爆发以来,社区作为疫情防控的第一防线,打响了“抗疫”阻击战。市民纷纷选择宅在家里隔离病毒,不少企业也倡议员工在家办公,社区物业在疫情防控中的任务就显得尤其重要。

2月14日,湘钢好生活物业公司,开着消毒专用车,带着专业消毒器材来到铁牛埠小区开展消毒工作,为防控疫情贡献力量。无论是室内的楼道、走廊、信报箱、门把手,还是室外的绿化、下水道等,都成为他们重点消毒的对象。

小区里的老人比较多,身体抵抗力相对较弱,这段时间,居委会的工作人员日日上门走访宣传,及时告知科学的防范知识,大家心里安定了不少。“一开始,大家听说别的小区每天都有人专门进行消毒,心里羡慕得不得了。如今,自家小区也变得和‘别人家小区’一样,看到专业人士消毒那么细致,我们也更加放心了。”刚刚买菜回来的刘合林居民表示。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!