当前位置: 首页  >   儿童关爱

实力致敬!珠晖妇联为医护家庭儿女送早教课程

   来源:珠晖区妇联   发布时间:2020-02-13 10:33:41

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着亿万人心,没有硝烟的战争仍激战正酣。各级医护人员取消休假,离开自己的家人、孩子投入战斗。当她们奋战在前线的时候,他们的孩子由谁看管?

针对医护家庭的顾虑,珠晖区妇联用实际行动致敬医护人员,联手与辖区知名早教机构推出“特殊时期特别家教”活动,为医护人员的儿女提供免费线上早教课程,只要是医护人员0—6岁的宝宝,都可以在线上免费参加所有直播早教课程!

早教中心的老师根据不同孩子年龄阶段,编排出适合孩子的课程内容涵盖有:蒙氏启智、数理、奥尔夫音乐、全脑开发、感觉统合、手工制作、英语绘本、英语律动等。让孩子在家开心学,有针对性学,和爷爷奶奶一起学,有了老师们全天候的陪伴,这样医护人员就不用担心孩子在家无事可做了。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!