当前位置: 首页  >   妇女权益

宜章县妇联:疫情防控、禁毒宣传两不误

作者:宜章县妇联      发布时间:2020-02-12 09:05:35

6c515fd45853543bb2bac60910d3763.jpg

新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展以来,宜章县妇联一方面精心组织单位全体人员全力以赴做好疫情防控工作。到所在的十一网格区进行地毯式摸排,实现区不漏户、户不漏人详细登记人员信息,发放、张贴《一封信》和《告知书》,广泛宣传疫情防控政策和科学防护知识,提高居民自我防护意识和能力,做到家喻户晓、人人皆知,倡导春节相互不走动、不聚集,室内开窗通风、勤洗手,外出戴口罩。同时按照市禁毒办和县禁毒委文件要求,结合疫情摸排工作,积极做好春节期间禁毒知识的宣传教育工作,将《禁毒倡议书》和禁毒宣传资料一并发到居民手中。全面推进“无毒单位”“无毒社区”“无毒乡镇”建设,让毒品无处藏身。为实现“无毒宜章”营造良好的宣传氛围。引导广大人民群众共同参与新时代禁毒人民战争,远离毒品、斗争到底,形成全社会共禁共管的有利局面。构建全社会广泛参与的管控体系,形成强大合力。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!