当前位置: 首页  >   创新创业

衡阳县:不同形式收看女性创业节目——《创业英雄汇》

作者:唐春芳      发布时间:2020-02-10 15:40:55

1_副本.jpg

2月7日晚9:30,衡阳县各级妇联,各界妇女以不同形式收看央视财经频道播出的《创业英雄汇》,节目展示手工创业女性自立、自信、自强的风采!

2_副本.jpg

王府刺绣白晶莹,通过集中培训、上门辅导、手把手授课等方式,相继开办100期刺绣培训班,带动2.1万建档立卡贫困妇女和刺绣爱好者参与到刺绣产业中来。茉莉文创梁巧恩,以中国茉莉之乡广西横县茉莉花为元素的创意设计、研发制作及软服务的综合体系。团队免押金发放材料和工具给贫困户妇女,共享订单收入,共同创业致富。目前已培训6000多名妇女。叁岸空间郭美欣,在为不同年龄层的学员提供零基础到专业的艺术美学课程。创业者是一位来自澳门的女青年,此行她登上央视的舞台,代表的正是千千万万传承祖国传统文化的港澳台年轻人

3_副本.jpg

作为妇女的娘家人,衡阳县妇联将从妇联组织自身职能和优势出发,通过多种形式和途径,鼓励和引导广大妇女增强创业意识、弘扬创新精神、投身双创实践。为建设富强、文明、民主、和谐、美丽的社会主义现代化强国贡献巾帼力量。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!