当前位置: 首页  >   创新创业

嘉禾县妇联助力“春风行动”促进妇女就业

作者:嘉禾妇联      发布时间:2020-01-20 15:34:59

1月20日上午,嘉禾县2020年“春风行动”启动仪式暨专卖招聘会在县九老峰广场举行。本次活动由县人社局、县总工会、县妇联、县扶贫办、县残联等单位联合举办。

县妇联积极参与本次活动,前期通过各级妇联组织在乡镇、村大力进行宣传发动。在现场,县妇联设立政策宣传咨询区,为前来的妇女提供政策咨询、职业介绍、就业培训报名等就业指导服务,并现场发放《反家庭暴力法》《妇女权益保障法》《女职工劳动保护特别规定》、妇女儿童知识问答等宣传资料。本次招聘会提供岗位820个,共有琪云劳务等53家企业参会,现场参与人员1200余人。据悉,此次招聘会现场达成就业意向共计200余人次,其中女性求职者达50%以上,大家对于能在本地找到工作非常高兴,表示可以达到家庭工作两不误的目的。活动后,我县将陆续在乡镇举办2020年“春风行动”系列招聘活动,全力推动嘉禾贫困劳动力、富余劳动力转移就业。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!