当前位置: 首页  >   创新创业

祁阳县:春风行动惠民生 就业帮扶进万家

作者:肖宝山、黄柯   来源:祁阳县   发布时间:2020-01-19 11:36:20

1月15日上午,祁阳县“春风行动”暨“送岗位下乡”潘市镇专场招聘会隆重举行。祁阳县人社局、潘市镇社会事务办公室、潘市镇妇联、团委等部门工作人员参与组织。

招聘活动图片1.jpeg

活动现场,共吸引湖南传佳音科技有限公司、湖南泰戈服装有限公司、祁阳成信鞋材有限公司等9家用人企业进场招聘,涉及制鞋、服装、电子、机械等行业近90个岗位,岗位以操作工、普工、技工等类型居多,符合贫困劳动力及返乡农民工的实际需要。招聘会共吸引求职者1800余人,招聘企业向广大求职者详细细致介绍了就业岗位的招聘条件、工资待遇及相关优惠政策。据统计,本场招聘会共有229人与招聘企业初步达成就业意向。

招聘图片.jpeg

招聘活动图片.jpeg

近年来,为积极贯彻落实国家、省、市、县就业扶贫政策,潘市镇大力推进就业优先战略和“一户一就业”计划,切实帮扶重点群体实现稳定就业,困难家庭实现“一人就业,全家脱贫”。本次“春风”暖流为打赢脱贫攻坚战,推动高质量发展,实现全面建成小康社会打下了坚实基础。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!