当前位置: 首页  >   妇联动态

益阳市妇联开展“2020年迎新春 接地气 惠民利 暖民心”主题志愿服务活动

      发布时间:2020-01-17 14:29:28

1月15日,益阳市妇联副主席高艾青带领机关干部及志愿者深入资阳区汽车路街道建设街道开展“2020年迎新春 接地气 惠民利 暖民心”主题志愿服务活动,为贫困家庭送去了慰问金、大米、食用油等生活必需品,给居民带去了温暖。

益阳市妇联开展迎新春 接地气 惠民利  暖人心主题志愿活动_副本.jpg

市妇联高艾青递慰问金1_副本.jpg

市妇联高艾青递慰问金2_副本.jpg

慰问中,高主席和机关志愿者们深入贫困户家庭,亲手将慰问品送到村民手中,与帮扶对象汤奶奶促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问其家庭生活、身体状况等。在因病致贫和脱贫不易的村民家中,高主席鼓励他们要保持良好的精神状态,勇敢面对生活中遇到的困难,并向贫困户送上了新年的祝福和问候。

市妇联副主席高艾青给贫困家庭送去慰问金、大米和油_副本.jpg

市妇联副主席高艾青给贫困家庭送去慰问金、大米和油2_副本.jpg

贫困家庭对此次慰问活动深表感谢,面对市妇联上门慰问的同志们,他们激动不已的说道:“感谢党,谢谢妇联,谢谢你们啊!”。

本次春节慰问活动,市妇联共走访了10户贫困家庭,将市妇联对贫困家庭的深切关怀送到村民心坎上,为贫困家庭度过一个欢乐、祥和的春节提供了保障,使贫困家庭在这个严冬的季节感受到来自市妇联带给他们的融融暖意。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!