当前位置: 首页  >   妇联动态

红红火火过大年——长沙市妇联赴资福镇珊瑚村开展结对帮扶活动

作者:长沙市妇联   来源:长沙市妇联   发布时间:2020-01-16 16:33:16

“福字代表祝福,希望他们的生活幸福满满;糖果代表甜蜜,祝愿来年的生活甜甜蜜蜜;旺旺大礼包代表吉祥兴旺,预祝来年的日子红红火火;春联是美好愿望……”为了让帮扶对象过一个幸福祥和的春节,元月14日,2020年春节前夕,市妇联机关干部赴宁乡市资福镇珊瑚村开展以“崇德向善迎新春 红红火火过大年”为主题的结对帮扶活动,志愿者在精心挑选慰问物质时就送上了自己美好的祝福。

“过年物资准备好了吗,儿子媳妇会回来看你老人家吗”“鸡卖完了吗,过年还有什么困难吗”“这是我们的一点心意,祝你们全家幸福安康、事事顺心如意”……21份礼物和慰问金,21份祝福,志愿者一户一户上门,嘘寒问暖,把祝福和问候送到家送上门,让所有的帮扶对象在寒冷的冬天感受到了春天的暖意。

1.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!