当前位置: 首页  >   妇联动态

株洲市妇联“三下乡”为老百姓 送资金、送政策、送温暖

作者:株洲市妇联宣传部      发布时间:2020-01-16 09:39:37

1月13日,由株洲市委、市政府主办的2020年株洲市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在茶陵县高陇镇中心小学举行。株洲市妇联作为参与单位向茶陵县高陇镇捐赠资金20000元。

IMG_0560.JPG

活动现场,株洲市妇联在高陇镇中心小学设立咨询服务台,现场发放《湖南省<中华人民共和国反家庭暴力法>实施办法》《妇女维权你问我答》等各项法律知识、政策宣传手册2000余份,对男女平等基本国策、艾滋预防、农村适龄妇女“两癌”免费检查、垃圾分类等方面开展宣传,面对群众提出的各种问题,工作人员都热心给予解答。

IMG_0516.JPG

据悉,株洲市文化科技卫生“三下乡”活动自1996年开展以来,至今已有24个年头,是推进农业农村现代化,全面实施乡村振兴战略的重要载体,已成为深受农民群众欢迎的民心工程和农村精神文明建设的响亮品牌。

IMG_0413.JPG

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!