当前位置: 首页  >   妇联动态

衡阳市妇联看望慰问周孝娥家属

   来源:衡阳市妇联宣传部   发布时间:2020-01-15 15:23:21

1月3日,受衡阳市妇联党组书记、主席周红玲委托,市妇联党组成员、副主席廖朝霞一行,看望并慰问了周孝娥同志的家属,对周孝娥同志去世表示深切慰问。

IMG_1360.jpg

在周孝娥的家中,廖朝霞一行向周孝娥的丈夫送上慰问金和追授周孝娥同志衡阳市“三八红旗手”的荣誉证书,充分肯定了周孝娥同志的先进事迹,表达了市妇联对她家人的关心和问候,希望他们把好家风好家教传承下去,并嘱咐他们保重身体,节哀顺变。

IMG_1364.jpg

桌上还保留周孝娥生前10余本鲜红的荣誉证书,有“先进个人” “优秀妇女工作者” “优秀督察员”等称号。为表彰周孝娥同志的先进事迹和可贵精神,衡阳市妇联决定追授周孝娥同志衡阳市“三八红旗手”称号,号召全市广大妇女群众向周孝娥同志学习。希望全市广大妇女群众以周孝娥同志为榜样,学习她对党忠诚、信念坚定的政治品格,学习她心系群众、一心为民的公仆情怀,学习她任劳任怨、担当作为的奉献精神,学习她忠于职守、廉洁奉公的优秀品质,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、勇于担当,努力为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康衡阳、建设名副其实的省域副中心城市和最美地级市而贡献巾帼力量。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!