当前位置: 首页  >   巾帼扶贫

衡阳县:农村和城镇低保适龄妇女“两癌”免费检查通过市级验收

作者:唐春芳      发布时间:2020-01-15 08:37:52

1月13日,衡阳市绩效评估小组赴衡阳县核查验收2019年重点民生实事工作完成情况。

2019年,衡阳县农村适龄妇女“两癌”免费检查全年目标任务12000人,6月份全面启动农村适龄妇女“两癌”免费检查项目,截止10月底,完成检查人数10122人,完成目标任务的101.79%。

衡阳市核查验收组通过听取汇报、座谈、查阅资料等形式对衡阳县农村妇女“两癌”免费检查情况进行全面的验收评估,并对衡阳县“两癌”免费检查工作给予了充份肯定,认为衡阳县高度重视民生实事,各部门协同配合,各项考核指标任务完成情况较好,取得了良好的社会和经济效益,并希望衡阳县在下一步工作中,整合各方资源优势,不断提高农村贫困妇女的健康水平。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!