当前位置: 首页  >   文明家庭

石峰区妇联召开2019年创最美庭院工作总结暨示范街道、示范村的授牌仪式

作者:石峰区妇联   来源:石峰区妇联   发布时间:2020-01-14 15:44:00

1月13日下午,石峰区妇联主席黄莺组织全区5个街道、的妇联主席以及参与最美庭院创建的8个村和湘河社区的妇联主席召开2019年创最美庭院工作总结暨示范街道、示范村的授牌仪式。会议由石峰区妇联吴琼副主席主持。

会上吴琼针对2019年“展巾帼风采·创最美庭院”的全年工作做了总结,并对加强“最美庭院”的宣传工作;在“最美庭院”的评选上需要更加严格的把关,再进行挂牌;执委履职等方面进行了要求。

之后,黄莺对大家一年的工作给予肯定,从8大方面20个细项部署了2020年的的的工作重点。并与参会的街道、村的妇联主席对“展巾帼风采·创最美庭院”工作中的存在的问题的反馈,及时给予解答和沟通。

会上还对示范街道、示范村授牌。大家纷纷表示会贯彻湖南省第十三次妇代会精神,把最美庭院创建当做贴近妇女、走进家庭、服务妇女群众的抓手,真正体现妇女所急,妇联所能的工作思路,抓出成效,抓出成果,再掀创“最美庭院”工作新高潮。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!