当前位置: 首页  >   巾帼扶贫

芦淞市场群妇联开展“互帮互亲帮亲”爱心活动

作者:芦淞区妇联   来源:芦淞区妇联   发布时间:2020-01-14 11:01:24

在2020年新春佳节到来之际,株洲市芦淞区妇联主席柳玉琪带领市场群妇联执委们,走访慰问了市场群10位贫困女性,向她们送去党和政府的关怀、妇联“娘家人”的温暖和新春的祝福。

4.jpg

每到一处,柳玉琪与贫困妇女真诚交谈,嘘寒问暖,面对面宣传省妇代会精神和惠民政策,手拉手询问她们的身体状况、生活情况、经济来源等,认真倾听她们的所思、所需、所盼,鼓励她们勇敢面对生活困难,时刻保持乐观心态,振作精神,树立信心,在芦淞市场群妇联的帮助下,依靠惠民政策,用勤劳的双手,努力创造幸福美好的新生活。

1.jpg

2_meitu_2.jpg

据悉,为做好此次走访慰问工作,一是广泛宣传,让市场群广大妇女群众知晓并参与此次慰问活动;二是认真走访,芦淞市场群妇联执委划片摸底调研,并建立台账,按照“特中选特、困中选困、避免重复”的原则选好慰问对象,于春节前开展集中走访慰问;三是及时总结,认真收集、整理、总结在走访慰问中涌现出的好作法、好典型。

5_meitu_1.jpg

3_meitu_1.jpg

今后,芦淞区妇联将继续延伸妇建臂膀,搭建爱心平台,凝聚各方力量,走基层、访妇情、办实事,助推社会和谐。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!