当前位置: 首页  >   文明家庭

防患于未然,禾花塘社区开展冬季安全生产大检查

作者:陈杜   来源:下摄司街道禾花塘社区   发布时间:2020-01-14 08:11:28

为预防和遏制重特大火灾事故的发生,确保社区消防安全形势稳定。1月14日上午,下摄司街道禾花塘社区开展了冬季安全生产大检查,对辖区内的门店以及人员密集场所等进行彻底的消防隐患的排查工作。

社区工作人员重点检查了门店的物品堆放是否影响安全通行,灭火器是否过期、人员密集场所是否有足够的灭火设备、线路是否老化等安全隐患。检查发现,有些店家存在物品堆放放置不规范、没有消防设施或是已经过期失效等安全隐患。针对上述情况,社区责令经营户立即整改,同时还提醒店家不要存在松懈情绪和侥幸心理,将消防安全保卫战坚持到底。

此次的安全生产检查,对于辖区内的安全隐患进行了有效的排查,切实增强了社区消防重点场所的警惕性,为社区营造了一个安定、祥和


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!