当前位置: 首页  >   妇女之家

泸溪县妇联学习传达湖南省第十三次妇女代表大会精神

      发布时间:2020-01-13 17:22:16

1月7日,泸溪县妇联组织召开各乡镇、各战线妇联主席工作会议,学习传达湖南省第十三次妇女代表大会精神。副主席石艳主持会议。

妇代会.jpg

会上,杨慧主席传达了杜家毫书记《在湖南省第十三次妇女代表大会开幕式上的讲话》和姜欣主席《在湖南省第十三次妇女代表大会上的报告》主要精神,并号召全县各级妇联组织要按照湖南省第十三次妇女代表大会提出的总体要求,结合工作实际,继续扎实做好“巾帼脱贫行动”“乡村振兴巾帼行动”、妇女儿童权益保护、家庭文明建设等工作,推动全社会形成尊重妇女地位、关心妇女事业、支持妇女工作的良好氛围。全体妇联干部要树立好大局观,实实在在为人民事业谋福祉,不断增进广大妇女的获得感、幸福感、安全感,巾帼心向党、建功新时代。

妇代会1.jpg

杨慧要求:“各乡镇妇联主席回去之后传达到村一级的妇女组织,提高知晓率,使省妇女十三大会议精神在基层妇女群众中落地生根”。

微信图片_20200113113405.jpg

石艳从“学、思、行”三个方面强调:要掀起学习热潮,把握当前重点工作,把会议精神学习宣传贯彻到基层妇联组织;要早思考,早谋划2020的各项工作;要学以致用,结合中心工作,切实做好当前妇女儿童关爱工作,及寒假期间安全教育、信访维稳等,把会议精神宣传贯彻到妇联的各项工作中去。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!