当前位置: 首页  >   创新创业

衡阳县:2020年“春风行动暨就业援助月”活动正式启动

作者:唐春芳      发布时间:2020-01-13 10:06:41

为打好脱贫攻坚战,进一步促进农村劳动力妇女特别是建档立卡农村劳动转移就业,助力巾帼脱贫攻坚,衡阳县2020年“春风行动暨就业援助月”活动正式启动。本次活动以“春风送真情 就业暖民心”为主题,旨在集中帮助劳动者就业创业,提供就业创业服务,落实就业创业扶持政策,不断增强劳动者的幸福感和获得感。

台源春风.jpg

此活动从2020年1月8日持续至2月15日,将在县城夏明翰广场、蒸阳人力资源市场及县内各乡镇举行大型招聘会共21场。为有转移就业意愿的广大妇女群众提供更加便捷的政策咨询、岗位信息、职业指导和职业介绍。搭建用人单位与求职者双向选择的优质平台,实现求职者就业和用人单位招聘人员的双赢,解决就业难题,帮助她们提高创业就业、脱贫致富的能力,进一步深入推动我县女性的创业就业和巾帼脱贫攻坚工作。

此次招聘会的举办,为求职者提供就业渠道和就业机会,为建设美丽衡阳县谱写高质量发展新篇章贡献巾帼力量。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!