当前位置: 首页  >   妇女权益

宜章县妇联开展“把爱带回家,巾帼在行动”法治安全集中宣传活动

      发布时间:2020-01-06 10:57:59

为积极响应全国妇联等多部门共同开展的“把爱带回家”双百万结对寒假特别行动,引导广大妇女学法、遵法、守法、用法。1月3日,宜章县妇联在星火广场开展以“把爱带回家、巾帼在行动”为主题的法治安全宣传活动。

活动现场,工作人员和巾帼志愿者通过发放宣传资料、设置服务咨询台和现场解答等方式,向过往妇女群众重点宣传了《未成年人保护法》《婚姻法》《反家庭暴力法》《妇女儿童维权法》《湖南省女职工劳动保护特别规定》《保障农民工工资支付条例》等内容,为姐妹们如何保护自身的合法权益及诉求渠道解答相关法律知识,切实把维权服务送到妇女群众身边,进一步提高妇女法律素质和维权能力,深受广大妇女群众喜爱。

据了解,本次活动共发放各类宣传资料5000余份,营造了尊重和保护妇女合法权益的良好风尚。

647295ee441c20664d90c982fd621b4_看图王_看图王.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!