当前位置: 首页  >   创新创业

长沙市妇联赴开福区督查“巾帼文明岗”“巾帼现代农业科技示范基地”创建工作

   来源:开福区妇女联合会   发布时间:2019-12-12 15:47:56

为确保“巾帼文明岗”“巾帼现代农业科技示范基地”创建工作取得实效,进一步激发广大女性敬业爱岗、服务群众、岗位建功、岗位成才,切实发挥妇女半边天示范引领作用。12月11日上午,长沙市妇联党组成员、副主席钟小珍、发展部部长黄建敏来开福区督查相关工作。开福区妇联党组成员、主席周海燕、副主席李艳兰陪同督查。

钟小珍一行在湘雅路街道百善台社区,听取了社区书记曾平对创建工作的情况汇报,现场检查了社区的整体环境。该社区以“善文化”为核心,依托“百善汇亲民台”的党建品牌,创建了“WOMEN+(我们家)”的妇建品牌,汇聚强大的巾帼正能量,造就了向善、聚善的淳朴民风。

随后,钟小珍一行在湖南夏扬色彩化妆职业培训学校检查了该组织建设情况和创建工作情况。

在捞刀河街道高源红葡萄种植专业合作社胡大姐家,钟副主席与胡大姐亲切交谈,了解其项目基本情况、经济效益、社会效益及帮扶贫困妇女情况,并询问现在面临的问题。

钟小珍一行对三家单位的创建氛围表示充分肯定,对创建薄弱环节提出了具体要求及改进方向。她希望创建单位结合当前创建市级“巾帼文明岗”“巾帼现代农业科技示范基地”的契机,让岗位创出品牌、让巾帼展示风采,充分体现开福区女性良好的精神风貌和积极向上的阳光心态。

微信图片_20191212140708.jpg

微信图片_20191212140630.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!