当前位置: 首页  >   妇联动态

“初心相约·缘来有你”2019年永州市机关事业单位单身男女联谊活动圆满举行

作者:文-柏莹、熊锦星 图-柏莹、周密、王海光      发布时间:2019-12-02 23:43:48

image001.jpg

指尖轻触着幽幽心念,柔情萦绕在眉眼之间,锦瑟年华的心动,如歌翩翩。11月30日,“初心相约·缘来有你”2019年永州市机关事业单位单身男女联谊活动在永州复烤厂浪漫登场。活动由永州市妇联、永州经开区管委会主办,永州缘来有你平台承办,永州经开区妇联、湖南烟叶复烤有限公司永州复烤厂、永州市城市公共交通运输有限责任公司协办。来自市直及中心城区三区机关事业单位和中央、省驻永单位的240余位男女嘉宾及志愿者相约本次活动,共谱初心新篇。

image004.jpg

活动开幕式上,永州经开区党委书记高守凯致欢迎词,市妇联党组书记、主席黄玉芳作了讲话,市委常委、市委统战部部长石艳萍发表致辞并宣布活动开始。市妇联党组成员、副主席黄秋莲、刘贤华、周爱萍,永州经开区妇联主席欧阳永红,湖南烟叶复烤有限公司纪检组长王旭辉,永州复烤厂党委副书记雷雅麟,永州公交二分公司经理文东初出席活动。

image006.jpg

活动伊始男女嘉宾参观复烤厂党建、廉洁文化园,接受思想洗礼,参与活动领导和嘉宾们还参观了现代化车间,并在“六城同创” 倡议墙上签名共同许下举全市之力,聚万众之心,坚决打赢“六城同创”攻坚战的庄严承诺。大家还齐声高唱红歌《歌唱祖国》,表达自己对伟大祖国的热爱和不忘初心、牢记使命、砥砺前行的决心。

image007.jpg

image009.jpg

image011.jpg

活动游戏环节中,热情开放的“绣球结缘”“幸福抢答”有效缓解了嘉宾们初识的尴尬与紧张,好玩有趣的“凤凰飞升”“球球大作战”通过团队竞赛形式增进了嘉宾们的相互了解,“击鼓传情”“才艺展示”“一分钟约会”“寻找一个ta”“温馨表白”更是将活动氛围推向高潮,活动还特设了缘分餐券用餐环节,布置了男女嘉宾资料展示栏,让大家宾至如归,在轻松、温馨、愉悦的氛围中建立友谊,寻找属于自己的爱情与幸福。

image013.jpg

image015.jpg

本次活动历时一整天,期间精彩连连、情意绵绵,现场共有15对嘉宾牵手成功。参加活动的嘉宾们彼此敞开心扉,结识心仪的朋友,他们纷纷表示,参加这么用心组织又有意义的活动是人生的宝贵经历,活动为他们搭建了一个相互认识、相互交流、发展友谊、邂逅爱情的平台,感谢举办单位及台前幕后所有工作人员,希望以后能继续多开展类似活动。

image018.jpg

本次活动是永州市妇联连续举办的第五届单身男女联谊活动,全市已有1000余名优秀青年在市妇联联谊活动中相识,更有100余对有情人因此结缘相恋。

为进一步解决机关事业单位单身男女的婚恋问题,持续推进“家家幸福安康”工程建设,创新开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,永州市妇联以联谊品牌活动为重要抓手,会同有关单位精心组织,拓宽优秀单身男女交流感情、缔结友谊、寻觅知音的渠道,引领他们树立积极、健康、向上婚恋观,让他们能够安心工作,快乐成长,幸福生活,从而留住更多优秀人才扎根永州,助力我市人才引进和人才强市战略纵深推进。也致力于创新工作思路和活动载体,继续完善后续跟踪服务,以点带面、示范引领,助力广大家庭传承家庭美德,重视家庭建设,营造向上向善的良好家风、社风氛围,为践行社会主义核心价值观贡献了强大正能量。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!