当前位置: 首页  >   妇女之家

零陵区举办2019年各级妇联执委培训班

作者:杨景仙   来源:零陵区妇联   发布时间:2019-12-02 17:36:52

11月29日,零陵区妇联举办了2019年各级妇联执委培训班,全区各乡镇(街道)、村(社区)妇联主席,区直单位、团体会员单位妇委会主任,区妇联执委和全体干部职工等400余人参加培训。区人民政府副区长、区妇儿工委主任彭定国出席开班仪式并做重要讲话。

a6594bbf3948c3b6c8fbec742c7db67.jpg

本次培训特邀永州市妇联党组成员、副主席周爱萍以及各行业骨干精英专题授课,内容丰富多彩,包含如何做好新时代基层妇女工作、现代礼仪、禁毒知识、家庭纠纷调解等与妇女群众息息相关的知识。在为期一天的培训中全体参训学员认真听、仔细学、深入思考,感觉受益匪浅。培训结束后,纷纷表示通过培训不仅提升了自身素质,也提高了对妇联的认同感,取得了很好的效果。

d67d448bb8850a93e92ae79455ccc2b.jpg

此次培训是在零陵区第八次妇女代表大会圆满召开,选举产生新的妇联领导班子后举办的,旨在进一步提升广大妇联干部的理论素养、开阔做好妇联工作的视野、增强服务妇女群众的能力水平。周艳玉在培训班结业仪式上讲话,要求参加培训的妇联主席及执委们牢牢把握政治性、先进性、群众性的根本要求,不断推进自身改革和工作创新,团结引领全区广大妇女听党话、跟党走,不断开创全区妇女工作新局面,奋力谱写零陵妇女事业和妇女发展新篇章,为我区经济社会发展做出新的更大的贡献!


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!