当前位置: 首页  >   创新创业

炎陵县大院农场妇女涌跃参与职业技能培训

作者:大院农场 赖丽红   来源:炎陵县妇联   发布时间:2019-12-02 16:45:02

为提高大院农场职工的职业素养与技能水平,增强职工的就业竞争能力,11月27日,我场组织职工积极参与由炎陵县劳动就业管理局主办,株洲市众康职校承办的“中西式”面点技能培训班。在此次培训中,我场妇女同志涌跃报名参加,占到了培训成员的绝大多数,女性参训者成为本次活动的一道亮丽的“风景线”。

本次培训以“中西”式面点为主,特邀株洲市康众职校老师担任培训老师。在培训中,我场女性参训人员展示了高涨的学习热情,刻苦的钻研精神,吃苦耐劳的品质和团结协作的良好风貌。

此次培训,旨在鼓励农场妇女独立自强,力求通过职业技能培训丰富谋生手段,能够拥有一技之长;也为我场发展旅游业积蓄了力量。

1.png

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!