当前位置: 首页  >   妇女之家

茶陵县:手牵手关注健康 心连心预防艾滋

作者:茶陵县妇联   来源:原创   发布时间:2019-12-02 08:51:33

为了更加深入普及和加强群众对艾滋病知识的预防和了解,12月1日,借助晚饭过后群众出来活动的时间节点,茶陵县妇联组织全体干部及桃坑乡妇联主席、部分执委来到桃江社区,开展预防艾滋病宣传活动。

图片2.png

活动中,妇联执委们发挥各自宣传优势,向现场群众发放预防艾滋病宣传资料500余份,避孕套、宣传袋、预防艾滋病宣传纸巾盒200余份。

图片3.png

与此同时,工作人员还耐心向往来群众普及艾滋病的基本知识,强调洁身自爱,遵守性道德是预防性途径传染艾滋病的根本措施。消除群众对艾滋病的恐惧的同时,关心、帮助和不歧视艾滋病人和艾滋病病毒的感染者,为他们营造一个友善、理解、健康的生活和工作环境,鼓励他们采取积极的生活态度,改变危险行为、配合治疗,预防艾滋病,维护社会安定。

通过此次宣传活动,让广大群众更进一步科学、客观、真实地认识艾滋病,了解艾滋病,自觉预防艾滋病。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!