当前位置: 首页  >   文明家庭

寻找最美庭院走进桃坑乡

作者:茶陵县妇联   来源:原创   发布时间:2019-12-02 08:50:35

“寻找最美庭院”电视专栏已在茶陵电视台连续播出两集,得到了全县各乡镇的强烈反响,不少乡镇积极将自己乡镇有特色的“最美庭院”推荐给栏目组,使得本栏目增色不少。

11月29日,茶陵县妇联又联同茶陵电视台“寻找最美庭院”栏目组前往桃坑乡进行新一期的拍摄。紧靠东阳湖的桃坑乡是一处旅游胜地,也是客家人的聚居地,其环境卫生及好客之道一直都是人人称赞的。

拍摄过程中,不少村民前来围观,寒冷的冬日也阻挡不了大家学习的步伐,大家纷纷表示上电视专栏是一份荣誉,只有自己做得足够好了,才能起到示范带头作用。不少村干部都向栏目组反映,自从“最美庭院”创建工作开展以来,农村人民的生活环境确实发生了很大的变化,很多农户都说现在看到家里面物品摆放不整齐,家里收拾得不干净都会有不舒服的感觉,每天打扫卫生已经成为了自己的生活习惯。

图片1.png

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!