当前位置: 首页  >   巾帼扶贫

鹤城巾帼扶贫车间“不忘初心,牢记使命”撑起脱贫半边天

作者:鹤城区妇联      发布时间:2019-11-28 10:13:14

11月25日下午,鹤城区妇联主席杨素萍带领机关干部到黄金坳考察调研扶贫车间。

区妇联主席杨素萍带领机关干部带着“不忘初心,牢记使命”的主题冒雨到黄金坳镇视察调研扶贫车间,扶贫车间的女员工正在加工电子元件,杨主席仔细询问扶贫车间生产情况,员工收入情况。车间女员工普遍认为在自己家门口就业至少有二大益处,一是可以就地就业解决脱贫问题;二是可以照顾家里的老人和小孩,无牵挂。杨主席认为像这样的车间,鹤城多发展几家有利促进当地经济发展,也有利广大妇女就地就业,解决农村留守儿童和留守老人问题。最后杨主席勉励大家好好干,少出差错。

24c42dd2cbb66201be3565fd764b8a87.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!