当前位置: 首页  >   创新创业

炎陵县水口镇中式面点师职业技能培训班开班啦

作者:水口镇 李依依   来源:炎陵县妇联   发布时间:2019-11-26 16:11:34

为进一步拓宽农村妇女就业创业渠道,提高农村妇女劳动力劳动技能和生活水平,帮助更多的农村妇女和贫困户就业创业,近日,众康职校中式面点师职业技能培训在炎陵县水口镇如期开班了,40余人参加了此次培训。

此次中式面点师培训班为期10天,聘请专业中式面点师担任授课教师,培训采取理论知识与实际操作相结合的方式进行。

培训中,老师每天进行一种常用面点的教学,上午为理论教学,主要是对包子、馒头、油条、饺子等十种常用面点的制作方法和和面、调馅、煎炸、蒸煮等制作技巧进行详细全面的讲解。下午组织学员进行实际操作,手把手教学,让每一个学员都进行实操,将理论运用到实践中,使学员熟练掌握制作常用的中式面点。

培训结束后,学员将统一参加考试,考试合格者将取得中式面点师初级职业资格证。大家纷纷表示,这次的培训,学习的种类多,知识面广,收获了很多,考试合格后还能拿到职业资格证书,拿到这个证书出去务工,工资肯定要比其他人高,还可以自己出去创业开店呢。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!