当前位置: 首页  >   妇儿规划

祁东县召开2019年妇儿工委全会

   来源:祁东县妇联   发布时间:2019-11-21 17:11:33

DSC01089_副本.jpg

11月19日,祁东县政府妇女儿童工作委员会2019年全体会议召开,来自全县的36个妇儿工委成员单位分管负责人参会。

会议首先听取了县妇联主席、县妇儿工委副主任尹美莲作的全会工作报告,全面总结了近段时间我县实施妇女儿童发展规划的情况,同时,她指出下阶段将紧紧围绕县委县政府工作大局,着力解决重难点问题,创新方式方法,压实目标责任,确保妇女儿童发展规划如期实现。

接着,各成员单位就各自的工作职责进行了发言。

最后,县政府办副主任何四喜鼓励各成员单位要继续凝心聚力、攻坚克难,推动我县妇女儿童工作上一个新台阶。他强调,要提高政治站位,增强做好妇女儿童工作的使命感和责任感;要突出工作重点,提升服务妇女儿童工作的整体水平;要加强统筹协调和部门联动,不断开创我县妇女儿童工作新局面。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!