当前位置: 首页  >   机关党建

衡阳市妇联学习贯彻党的十九届四中全会精神

   来源:衡阳市妇联宣传部   发布时间:2019-11-18 15:24:00

11月13日,衡阳市妇联党组书记、主席周红玲主持召开党组理论中心组第十四次集中学习会,专题学习党的十九届四中全会精神。市委党校教育长唐云涛应邀授课。

IMG_1207.jpg

IMG_1217_副本.jpg

唐云涛从《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》起草的背景与经过、总体框架与内容、突出特点三个方面进行阐述。党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。全会作出坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定,是党中央审时度势,从战略和全局的高度作出的重大决策,为我们党带领全国各族人民走向未来、赢得未来构筑了可靠的制度保障,也从制度上为贯彻落实党的十九大提出的党的基本方略提供了根本保障,为人类政治文明贡献了中国智慧和中国方案。

IMG_1215.jpg

周红玲在学习总结中指出,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要把学习贯彻全会精神与做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作紧密结合起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,为实现全会确定的各项目标任务凝聚妇女人心、贡献巾帼力量。

会上,还组织学习了《关于衡阳市住房保障服务中心主题党日活动违反中央八项规定精神问题的典型案例通报》和《衡阳市市直机关培训费管理办法有关问题的解答》《衡阳市市直机关差旅费管理办法》等文件。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!