当前位置: 首页  >   机关党建

祁阳县妇联积极做好党的十九届四中全会精神宣传工作

作者:刘彬   来源:祁阳县妇联   发布时间:2019-11-18 14:45:33

祁阳县妇联认真学习、扎实宣传党的十九届四中全会会议精神,现将有关情况报告如下:

一、强化思想认识。坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是关系党和国家事业兴旺发达、国家长治久安、人民幸福安康的重大问题。县妇联高度重视,站在讲政治的高度,坚决扛起党的十九届四中全会宣传工作责任,既要做到学深、悟透、做实,又要做到宣传有广度、有深度、有实效。

二、强化组织领导。成立了由县妇联主席任组长、分管宣传工作的县妇联副主席为副组长、各部室负责人为成员的工作领导小组,召开专题会议对宣传工作进行安排部署。

三、强化宣传措施。召开会议统一思想。召开妇联全体工作人员会议,深入学习党的十九届四中全会会议精神,深刻认识会议的重要性,切实增强宣传十九大四种全会会议精神的自觉性、积极性、主动性。扎实开展宣传工作。充分利用宣传横幅、宣传标语、微信工作群、QQ群、微信朋友圈、“祁阳妹子”微信公众号等多途径多形式宣传党的十九届四中全会的重要意义、主义内容。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!