当前位置: 首页  >   妇女之家

长沙高新区妇联赴浏阳调研区域化妇建工作

   来源:浏阳市妇联   发布时间:2019-11-15 18:18:33

11月13日,长沙高新区妇联主席李明带领区妇联副主席龚慧、兼职副主席凌曼及区妇联执委、街道和村(社区)妇联主席共45人来浏阳调研区域化妇建工作。

调研组一行来到浏阳市沙市镇秧田村,参观了耕读文化馆、博士墙和农家书屋,了解了秧田村区域化妇建工作和妇女儿童之家建设等情况。沙市镇妇联主席赵牡丹向调研组详细介绍了区域化妇建在党建带妇建、美家美妇、阵地建设、家风家教、网格化管理、巾帼志愿服务、妇女文娱活动开展等方面的工作。

李明表示浏阳的区域化妇建改革工作卓有成效,有效发挥了“妇女儿童之家”“妇女微家”阵地作用,凝聚妇女力量参与社会治理,助力儿童健康成长,为她们深化改革开拓了思路,提供了可借鉴的经验。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!