当前位置: 首页  >   妇女之家

芦淞区妇联召开巾帼家园联合妇联筹备会

作者:芦淞区妇联   来源:芦淞区妇联   发布时间:2019-11-15 00:08:36

为深入贯彻落实习近平总书记关于家庭建设的重要论述摘编,扎实推进“家家幸福安康工程”,芦淞区妇联结合实际,拓宽妇联工作阵地,延长妇联工作服务手臂,成立芦淞巾帼家园联合妇联,探索创新试行“136”家庭服务模式,即“1”个中心阵地、“3”级服务队伍、“6”项服务品牌。

11月13日,在区政府工青妇会议室里,笑声朗朗、掌声不断,芦淞区妇联和辖区内女性社会组织代表欢聚在一起,共同探讨在“四新领域”建立建好妇联组织暨芦淞巾帼家园联合妇联前期筹备工作。会上,区妇联主席柳玉琪传达了株洲市妇联有关文件和会议精神,并将成立芦淞巾帼家园联合妇联的目的、意义向大家进行了详细说明,表示将按照“培育、发展、指导、服务”的工作思路,发挥好协调、联系优势和桥梁纽带作用,为辖区内女性社会组织成长搭建互动、交流和发展的平台,积极争取各级党政领导、有关部门对芦淞巾帼家园联合妇联的重视与支持,助推大家在经济社会建设中建功立业,贡献巾帼力量。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!