当前位置: 首页  >   机关党建

桂阳县四里镇开展“悦读,做书香女人”“不忘初心,牢记使命”主题教育演讲比赛

作者:桂阳县妇联何汶臻   来源:原创   发布时间:2019-11-08 11:38:09

11月7日,桂阳县四里镇开展在以“悦读,做书香女人”“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛,参加活动的成员有四里镇党委书记江俊程、组织委员王海飞、妇联主席康微微、各村妇联主席以及政府部分女同志。

四里悦读比赛1.jpg

首先,四里镇妇联主席康微微介绍了此次活动的主题及意义,提出女性阅读是全民阅读的根和源,女性阅读能引导儿童阅读,带动家庭阅读,从而促进全民阅读,希望女性通过阅读,增长知识,不断提升自我,同时发挥妇联的带头作用,带动身边的人,促进我镇精神文明建设。

四里悦读比赛2.jpg

随后,各村妇联主席都声情并茂朗诵了自己精心准备的文章,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育谈了自己的心得体会,7位评委根据各村主席的表现进行评分后,王海飞同志公布比赛成绩及获奖名单,江俊程同志为获奖的女同志们颁奖并亲切握手表示祝贺。

四里悦读比赛3.jpg

最后,四里镇党委书记江俊程同志发表讲话,他说这次活动非常的有意义,大家也都表现的很出色,希望各位妇联主席在以后工作中能够担使命、履职责,矢志为民服务,不忘初心,牢记使命,发挥好妇女“半边天”作用,提高自身素质,更好的为人民服务,并提出以后要多举办一些类似的活动。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!