当前位置: 首页  >   妇女之家

岳麓区:妇女儿童健康成长的“快乐之家”

作者:岳麓区妇联   来源:岳麓区妇联   发布时间:2019-11-08 11:03:06

11月7日,岳麓区妇联主席刘湘和区妇联相关人员一行来到岳麓区银盆岭街道铜盆湖社区,对社区“妇女儿童之家”的工作情况进行走访调研。

刘湘实地参观了“妇女儿童之家”的儿童学习成长区、父母学习培训区、亲子阅览室、心理咨询室等硬件设施建设。对“妇女儿童之家”的各项工作制度、工作台账、活动记录、活动开展内容进行了详细询问和检查,并听取了负责人龙锋的工作汇报。

刘湘对社区引用专业的家庭教育团队为居民提供服务的模式给予了高度评价,并提出下步要通过专业化、系统化、科学化的线上线下服务,让家长有一个学习养育知识的专业组织,让儿童拥有一个健康成长的快乐之家。

2019年11月7日,岳麓区妇联主席刘湘和区妇联相关人员一行对岳麓区银盆岭街道铜盆湖社区对申报区级示范“妇女儿童之家”的创建工作进行走访验收.png

QQ截图20191108105645.png

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!