当前位置: 首页  >   妇女之家

天元区妇联积极组织基层观看“巾帼心向党,礼赞新中国”

作者:天元区妇联,七个基层镇办   来源:天元区妇联原创文章   发布时间:2019-11-07 17:28:50

11月6日,“巾帼心向党 礼赞新中国” 全国总结活动暨中国妇女网上线仪式的活动,于当日下午3:30正式开始。天元区妇联积极响应全国、省、市妇联号召,广泛宣传,积极动员基层妇联,组织镇办、村社区的妇联执委、社区工作人员、妇女姐妹,采取不同形式的线上线下形式,准时收看。全国总结活动的直播视频,内容丰富、精彩纷呈,大型歌舞、情景串联、情景诗画、故事讲述等多种形式,为我们呈现绿水青山、脱贫攻坚、科技强国、家国情怀等真挚感人的事迹。妇联姐妹们纷纷表示节目很接地气,鼓舞人心,将把真情实感和奋斗精神更好地融入今后的工作中,始终把满足人民对美好生活的向往作为工作目标,不懈为之努力。天元区泰山办事处的家园、云里、广场、天台、大岭、泰西等社区,嵩山办事处的花园里、白鹤、临江等社区,栗雨办事处的中路、栗雨、南塘、凿石等社区,马家河办事处的古桑州、太高社区,群丰镇妇联以及辖区的合花、高台岭、湘云、妙泉、响塘等社区,雷打石镇妇联、三门镇的上节街社区、南江村等,均踊跃组织妇联执委、社区工作人员,妇女群众观看视频。

147b8aa5e1abbebce4ad6f8fa85c40e.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!