当前位置: 首页  >   妇女之家

岳麓区:以创建促发展,打造妇女儿童暖心的“家”

作者:岳麓区妇联   来源:岳麓区妇联   发布时间:2019-11-07 17:01:23

11月7日,岳麓区妇联主席刘湘和区妇联相关人员一行对岳麓区银盆岭街道银双社区对申报区级示范“妇女儿童之家”的创建工作进行走访验收,银盆岭街道办事处妇联主席张克娇等陪同验收。

区妇联刘湘主席先后对社区的青少年活动室、读书之家、妇女儿童之家、未成年人活动室等配套设施和阵地建设进行了现场验收,对“妇女儿童之家”的各项工作制度、工作台账、活动记录、活动开展内容进行了详细询问和检查,并听取了社区妇女主任对社区妇联工作的具体汇报。

刘湘主席对银双社区妇女儿童之家的创建工作表示充分肯定,各项活动有特色、有内涵,真正满足了社区妇女儿童的实际需求。同时对社区的“妇女儿童之家”的也提出了进一步要求:一是要以党建带妇建,强化、丰富妇联元素;二是要深化妇女儿童之家的工作,以创建促发展,进一步提升社区对妇女儿童的服务质量。将“妇女儿童之家”真正建设成为妇女儿童的“温暖之家”“学习之家”。

QQ截图20191107165555.png

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!