当前位置: 首页  >   妇女权益

永兴县妇联“三结合”宣传《反间谍法》

作者:邓志芬   来源:永兴县妇联   发布时间:2019-11-07 15:32:30

根据永兴县国家安全人民防线建设小组办公室关于开展“11.1”《反间谍法》的宣传方案的通知精神,永兴县妇联结合工作实际,“三结合”对《反间谍法》进行宣传。一是结合县妇联党组中心组学习进行宣传。4月22日,县妇联召开党组中心组会议,对《国家安全法》《反恐怖主义法》《反间谍法》进行了专题学习。通过学习进一步提高了本会干部的反奸防谍意识。二是结合“不忘初心 牢记使命”主题教育学习进行宣传。10月29日,县妇联召集本会党员召开“不忘初心 牢记使命”主题教育活动会,副主席吴巧慧又原原本本地组织学习了《国家安全法》《反间谍法》《反间谍法实施细则》《保密法》等法律法规,本会干部受益匪浅,一致认为要遵纪守法,做一名合格的共产党员。三是结合微信平台进行宣传。县妇联在本会的微信群发布了《反间谍法》《反间谍法实施细则》《保密法》等法律法规知识,要求大家深入学习,进一步提高履行法律责任义务的自觉性、筑牢筑实国家安全人民防线钢铁长城。

微信图片_20191107152350.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!