当前位置: 首页  >   巾帼扶贫

双峰县井字镇贫困人员养老护理员 现场招聘助力精准脱贫

作者:彭立英      发布时间:2019-11-06 13:04:19

11月6日,井字镇机关六楼举行了一场别开生面的招聘会。由湖南湘卫瑞泉医院服务有限公司、娄底市康复医院康养公司、娄底市婴乐福职业技能培训学校、双峰县熙养堂医院作为招聘方与60多名经过培训后已领证的养老护理员面对面的沟通、详细解答了学员提出的各种疑问。现场表达工作意向并填表登记共40余份。

227963370.jpg

2054437345.jpg

据了解,该镇今年以来已经举办了由市妇联、县人社局牵头,娄底市婴乐福职业技能培训学校承办的免费育婴员、养老护理员培训5期共250人。此次招聘会旨在为学有一技在手,并有意愿外出工作的学员找到一份满意的工作牵好线拱好桥梁。

就业一人,脱贫一户,促进农村富余劳动力特别是农村贫困劳动力转移就业,实现农民增收的目标, 为贫困户脱贫、摘帽注入强劲动力。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!