当前位置: 首页  >   文明家庭

永兴县妇联开展“平安家庭”创建活动完美落幕

作者:邓志芬   来源:永兴县妇联   发布时间:2019-11-05 16:19:45

2019年,为深化平安永兴建设,广泛动员广大干部群众积极参与“平安家庭”创建活动,以家庭平安促进社会和谐,全面构建平安和谐永兴,永兴县妇联按照市妇联和县委政法委的工作要求,从8月份开展,对永兴县“平安家庭”创建活动进行了安排部署,下发了关于印发《永兴县“平安家庭”创建活动实施方案》的通知(永政法[2019]16号),历时两个多月的创建,永兴县“平安家庭”创建活动取得了较好的成绩。全县共评选了1797户“平安家庭”,293户“平安家庭”示范户,创建活动开展好的有太和镇、便江街道、洋塘乡、湘阴渡街道、黄泥镇、樟树镇、柏林镇、鲤鱼塘镇等8个乡镇(街道)。通过考核验收,县妇联及时向县委政法委推荐太和镇、便江街道为2019年“平安家庭”创建活动示范乡镇(街道)。此项活动的开展得到了县委政法委领导的高度赞扬和全县老百姓的高度评价。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!