当前位置: 首页  >   巾帼扶贫

“洞口国家社会扶贫日”妇联在行动

作者:洞口县妇女联合会王碧琴      发布时间:2019-10-17 16:45:17

“今天的活动非常有意义,作为洞口的女性代表,我们能跟妇联一起参加国家扶贫日活动,为洞口的扶贫事业贡献一份力量,真的非常荣幸和开心。”

为广泛发动社会各界关注贫困问题、关爱贫困人口、助力全县脱贫摘帽,10月17日,由中共洞口县委、洞口县人民政府、县社会扶贫办、县妇联主办的“10.17国家扶贫日”主题活动在洞口县人民大会场隆重举行。中共洞口县委书记艾方毅亲临现场并致辞。

洞口县妇联也在当天组织县优秀女性协会的企业家代表、巾帼志愿者、带着孩子的爱心妈妈进行现场募捐。巾帼扶贫示范点洞口黄桥石捷包袋厂、湖南农家好伙计电子商务有限公司、湖南洞口雪峰云雾茶有限公司等企业均参与募捐,并在活动现场被授予爱心帮扶“优秀企业”“明星企业”荣誉称号。县妇联主席王梅芳表示,“巾帼半边天”,洞口县妇联将在今后的工作中更进一步组织引导更多女性加入扶贫工作,为脱贫攻坚战贡献巾帼力量!

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!