当前位置: 首页  >   巾帼扶贫

娄星区妇联开展第六个扶贫日公益募捐活动

作者:吴湘枝      发布时间:2019-10-16 16:22:08

区妇联开展第六个扶贫日捐款活动.jpg

社会扶贫是脱贫攻坚的一个重要组成部分,今年10月17日是全国第6个“扶贫日”。10月16日上午,娄星区妇联积极响应全区“我想有个家”“扶贫助学”为主题的公益募捐活动,在区老计生局办公楼六楼会议室举行了2019年“扶贫日”集中捐款仪式,仪式由区妇联党组成员、副主席贺鸿琴主持。

捐赠仪式上,贺鸿琴要求全体干部职工大力发扬扶贫济困的传统美德,积极响应区扶贫办号召,为建档立卡贫困户的危房改造和子女就学困难的学生,献上一片爱心,切实帮助贫困户解决安居、教育等问题,为我区全面决胜脱贫攻坚贡献自己的一份力量。

捐款时,大家你一百,我二百,积极踊跃,慷慨解囊。远在省委党校学习的区妇联党组书记、主席杨建奇听说公益募捐,马上微信转钱到现场以表自己的一片心意,并嘱托大家一定将此次活动开展好、落实好。

此次募捐,表明了我会干部职工对全区扶贫工作的积极支持,也表明了我会干部职工对全面消除贫困的信心和决心,同时,在单位营造了关心扶贫、支持扶贫、参与扶贫的良好氛围。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!