当前位置: 首页  >   妇女之家

江永县:观看国庆阅兵 振奋人心扬国威

作者:江永县妇联   来源:本站原创   发布时间:2019-10-09 17:14:45

10月1日上午8时,在举国上下热烈庆祝中华人民共和国成立70周年之际,江永县妇联全体人员参加县里举行庄严的升国旗仪式,与全国人民一起共同庆祝我们伟大祖国70华诞,表达对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情。

image.png

image.png

升旗仪式结束后,县妇联组织干部职工通过各种方式观看国庆庆祝大会、阅兵式。收听阅兵盛况,共同见证举世瞩目的历史时刻。

image.png

image.png

壮丽70年,奋斗新时代。2019年10月1日是新中国成立70周年纪念日。在这举国欢庆的日子里,阅兵是不可或缺的内容。阅兵是军威、国威的体现,是向广大群众、向世界展现我国军事实力和科研成果的机会,同时也彰显了我国军队的精神面貌,让广大群众了解我国军事实力,增强民族自信心和自豪感。

军歌嘹亮,鼓点铿锵。10点整,阅兵式正式开始。国旗飘扬,礼炮鸣响,当看到军队方队一个个整齐行进通过检阅台前,雄浑壮丽的进行曲、坚定有力的步伐、先进精良的武器装备时,观看阅兵的全体人员无不激动喝彩、热血沸腾!

大家纷纷表示,此次阅兵仪式,充分彰显了我国的发展实力以及强大的军事力量,深深感受到民族的振兴和祖国的强大,要不忘初心、牢记使命,坚定不移跟党走,积极为人民服务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!