当前位置: 首页  >   巾帼扶贫

邵阳县郦家坪镇罗汉村召开拟脱贫对象评议大会

作者:杨东海      发布时间:2019-10-05 17:03:36

按照邵阳县郦家坪镇统一安排部署,10月5日上午,郦家坪镇罗汉村召开了《罗汉村2019年动态调整拟脱贫对象评议大会》,对罗汉村2019年拟脱贫对象能否脱贫退出进行民主评议。村委会全体人员以及全体评议小组成员参会;邵阳县环保局相关领导、驻村工作队全体成员、村支部委员列席会议。

首先,驻村干部向在座人员讲解了贫困户脱贫退出标准、程序及民主评议相关要求;接着由村支部书记、村主任分别向大家详细介绍了19户未脱贫户的家庭基本情况,并由参会的评议小组成员逐个进行发言;最后现场发放民主评议表。经评议小组民主投票表决,初步确定拟脱贫退出的13户符合“一超过两不愁三保障”的脱贫退出标准退出。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!