当前位置: 首页  >   妇联动态

郴州市妇联国庆、重阳前夕走访慰问老干部

   来源:郴州市妇联   发布时间:2019-09-30 17:18:40

在中华人民共和国成立70周年来临之际,在重阳节即将到来之时,为转达市委市政府对老干部、老党员的关心关怀,9月29日下午,郴州市妇联党组书记、主席首小翠带队走访慰问了欧阳玉、张淑静、周己香等退休老干部,表达组织的关心和关爱。

首小翠一行先后来到欧阳玉、张淑静、周己香等老同志家里,为他们送去节日祝福和慰问金,感谢他们为党和妇女事业作出的重要贡献。首小翠一行与老干部嘘寒问暖话家常,了解老人的生活起居情况,并嘱托他们要注意身体,安享晚年。

微信图片_20190930171334_副本.jpg

微信图片_20190930171342_副本.jpg

微信图片_20190930171339_副本.jpg

首小翠向老干部们宣传新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,同时积极听取老干部对市妇联工作的意见建议,鼓励老干部继续发挥余热,为妇女儿童事业出谋划策。

老干部、老党员为我国的革命、建设和改革事业作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富。通过走访慰问,引导全会党员干部继承发扬老同志的优良传统和作风,激发干事创业的责任感使命感,不断增强“守初心、担使命、找差距、抓落实”的思想自觉和行动自觉。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!