当前位置: 首页  >   文明家庭

老年健身舞 舞出新活力 记邮亭圩镇岿山村女子健身舞蹈队

作者:杨景仙 张金莲   来源:零陵区妇联   发布时间:2019-09-30 17:03:06

“岿山村健身舞蹈队这个节目演得好,有活力、有气势、有主题!”观众尹某由衷地说。9月28日,岿山村女子健身舞蹈队主演的节目扇子舞《红梅赞》参加了邮亭圩镇庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演,节目中用轻松有序的舞蹈旋律歌颂党、歌颂祖国,受到区委、镇党委领导及广大观众好评。

01.jpg

近年来,邮亭圩镇岿山村妇联为进一步丰富村民的业余生活,让广大村民生产劳动后“老有所乐”,成立了由20余人组成的岿山村女子健身舞蹈队,包括舞蹈、健身、腰鼓、唱歌等项目,她们利用自己的休息时间免费演出,通过各种方式将党的政策及时传递到各家各户,充分展现了邮亭圩镇岿山村妇女群众爱党爱国、积极向上的良好风貌。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!